切换到宽版
  • 96点击
  • 96回复

[作者合集]《neleta耽美合集》txt下载(35本)作者:neleta [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 月謧

楼主  发表于: 2016-04-02 21:58:20
— 本帖被 兮兮栗 从 【合集全集】发书团专区 移动到本区(2019-10-24) —
                  《那只是故事》
                  《沉溺》
                  《离开,请别来找我:砚泽篇》
                  《芒桑梓》
                  《诱瞳》加所有番外
                   短篇小说:《雪绒花》
                                     《血恋》
                   《宝贝》
                   《宝贝第二部之永远在一起》
                   《火云歌》
                   《离开,请别来找我-欧阳晏篇》
                   《离开,请别来找我-刑辛篇》
《藏妖》
                     《索瞳》
                     《孤然随风》
                    《红福谣 》      
                    《劫缘》
                    《罗马乱日》
                   《谁是谁的伤》
                   《我不是王子》
                   《潇湘水色》            
《明镜台(出书版)》
                   《无意为之》
                   《心网》
                   《远溪》
                   《彼时彼时》
《Blue》
                   《 画堂春》
                   《狼牙》
                   《心水谣》

2019年4月22日更新
                   《七界·萌初》
                   《彼时彼时第二部》
                   《魂图.胜利与誓约》
                   《悍“夫》
                   《魂图.咆哮》
                   《魂图·龙息》

[ 此帖被小白咩在2020-03-10 10:14重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
描述:一起下载
附件: neleta耽美合集.rar (9484 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
7条评分鲜币+120鲜花+1
兮兮栗 鲜币 +20 2019.4.23更新5本奖励。 2019-04-23
兮兮栗 鲜币 +20 - 2019-04-23
_恋奎爱澈_ 鲜花 +1 - 2018-08-30
沙发  发表于: 2016-04-18 21:29:47
谢谢楼主大人辛苦分享,可惜没有彼时彼时2呐
不要和我比懒,因为我懒得比。。。
板凳  发表于: 2016-04-19 08:14:33
很喜欢作者的书~
2020年度同人文TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2016-04-24 16:47:18
楼主辛苦了,希望好看,谢谢楼主
2020言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2016-05-08 12:33:55
     谢谢楼主咯
2020耽美年度TOP10优秀点评

离线 rgwsan
5楼 发表于: 2016-06-03 18:45:56
回 舞动的风 的帖子
舞动的风:谢谢楼主大人辛苦分享,可惜没有彼时彼时2呐[表情] 。 (2016-04-18 21:29) 

去前路小说网可以看
6楼 发表于: 2016-06-25 19:50:01
哎。。。彼2是遥遥无期呐
不要和我比懒,因为我懒得比。。。
7楼 发表于: 2016-07-03 23:04:27
谢谢楼主 怎么2  是3的内容那?
8楼 发表于: 2016-07-04 10:46:59
最喜欢合集了···楼主谢啦···
9楼 发表于: 2016-07-27 13:45:38
很喜欢作者的书  谢谢楼主分享