xml version="1.0" encoding="utf-8" 下载相关教程,教您如何下载并阅读坛子内的书籍~|【求助+教程】 - betway88体育网

[资源教程] 下载相关教程,教您如何下载并阅读坛子内的书籍~

阅读:1621回复:1621
  • 南野淼 (花团锦簇【督查使】) 楼主
    — 本帖被 兔子女王 执行置顶操作(2021-02-21) —

首先声明:本论坛非盈利网站,所有内容均为私人收藏性质。如果侵犯了您的权利,请通知我们删除!

为什么我不能下载书籍附件?
    为什么我下载下来的附件不是压缩文件而是不明文件?
    为什么我下载下来了在手机或者MP4上却无法显示阅读?
    亲们是否遇到过这些问题呢?
    下面,就让我们来了解一些论坛的下载附件功能~

首先,在下载前,请先确定亲有至少2鲜币(如果是合集,一个文包需要6鲜币),因为每下载一个附件,系统是会扣除鲜币的~鲜币如果不够的话,是无法下载的~在这里,顺便附上鲜币的获取方法~O(∩_∩)O~shouzhi→→【如何获取鲜币,教您如何轻松赚钱~】
    当然,如果亲不小心下载了两次相同的附件,请不用担心,因为在24小时内重复下载同一个附件是不会重复扣分的~

然后,不要打开任何诸如迅雷电驴旋风之类的下载器~因为下载器下载可能会导致重复扣分~

点开一个想要下的帖子,进入帖子界面,在简介的下方,会有一个附件,这个就是书籍附件,如图:

点击附件,进入下载界面,如图:

点击下载,确定,就能将附件下下来了~
    在这里请注意,一定要到下载界面中点击下载才能正确的下载附件,否则下下来的可能是网页,也可能是不明文件哦~

因为论坛规定必须打包上传,所以下载下来后的附件,将是.rar和.zip格式的压缩文件,需要解压后方可阅读

以上,亲们了解坛子的下载功能了么?
    如果还有关于下载方面的疑问可以用论坛短消息的形式咨询版主~
    新会员也可加入坛子的讨论QQ群:1708382 验证信息:betway88体育网+您的论坛用户名

希望您在本论坛能够找到您想要的,我们会继续努力,打造更好的“新鲜”,打造属于我们的独一无二的“新鲜”!

[ 此帖被氷樰の鄀儿在2019-01-22 12:06重新编辑 ]
    3条评分鲜花+7
    熊猫没眼圈 鲜花 +5 2016-01-17
    刚刚删广告点全选一不小心一页都删掉了……抱歉 已还原
    古墓哥 鲜花 +1 2014-11-16
    谢谢谢谢,哈哈哈
    xynhty 鲜花 +1 2014-09-20
    -
    新鲜官方微信(搜:betway88体育网)打卡、签到赚鲜币,不迷路!
    先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
    ┊ 回复 ┊ 引用 ┊ 举报
  • 星瑶 (一级:徒步行走) 沙发
    谢谢指导,没看的话可能会下载错误!
  • 往事随风逝 (一级:徒步行走) 板凳
    — (姬绯閻) 亲下载的小说在【新人发书练手区】请等上传文章合格后移到【下载区】以后再下载 (2012-02-12 11:28) —
    小白表示很伤感。。。为什么我认真看了,还是下不了内本《风水师》??老显示“本版块只有特定用户可以下载附件,请返回”的说。。。。。
  • 小懒羊xly (一级:徒步行走) 3楼
    谢谢LL分享的说。。
    弄了好几次才下载成功的说。。
  • lovecyc (一级:徒步行走) 4楼
    — (姬绯閻) 亲的手机或者阅读器没有其他编码方式可以选择吗?一般换一下格式就可以了,如果没有这个功能可以下载资源分享里的转换格式 (2012-02-12 11:26) —
    下載後整个文件全是亂碼,該怎麼辦?
  • tingyu09 (二级:草鞋问路) 5楼
    撒花,谢谢指导
  • 158321270 (一级:徒步行走) 6楼
    thank you    !我想下载文文
  • 小花败笔 (一级:徒步行走) 7楼
    Thank  you!不看的话,我还在纠结附件在哪呢。。
  • 夜飞羽 (一级:徒步行走) 8楼
    还行,讲得挺明白。
  • 下个路口等你 (一级:徒步行走) 9楼
    谢谢楼主 讲的如此仔细.....