xml version="1.0" encoding="utf-8" 【转】11个简单好用的生活小技巧(帮你get新技能)|【流行时尚】 - betway88体育网

[打扮妙招] 【转】11个简单好用的生活小技巧(帮你get新技能)

阅读:137回复:137
  • 墨染尘 (花团锦簇【督查使】) 楼主
    — 本帖被 安诺aa 执行加亮操作(2017-05-18) —
    你知道牛仔裤怎样除味最简单而且低成本吗?你知道怎样的睡姿对身体最好吗?这是我们生活中常常需要面对的事情,现在就让我们一起来看看高手们在遇到这些生活小事时都有怎样的绝招吧。

发夹的正确使用方法

估计有不少人一直以为波浪形的一边是朝上的。想要夹住更多头发并且夹得更稳,反过来,波浪边朝下才是正确的办法哦。

漆皮鞋护理

漆皮鞋要时常保持光亮才好看,如果你不想要入手专门的漆皮鞋油,用玻璃清洁剂也可以起到同样效果。

去除红酒渍

将沾染上红酒渍的衣物浸入白葡萄酒中,片刻后再清洗原来可以帮你轻松摆脱掉难搞的红酒渍哦!

正确睡姿

平躺是最好的睡姿,其次是侧卧

挤牙膏

最后一点牙膏实在是太难挤了。像上图一样用发夹夹著牙膏管会轻松很多。

指甲油快速变干

可以把指甲浸入冰水里一两分钟

清洁牛仔裤

牛仔裤没必要经常洗,不然会容易脱色和变形,如果沾染上难闻气味,用密封袋包裹好,然后放进冰箱冷藏即可去味。

盒裝葡萄酒的新喝法

大盒装的葡萄酒,可以把酒倒进冰格裡冷冻起来,用搅拌机打碎成冰沙舀著吃也很过瘾。

薯片筒的妙用

把手机放进去可以增大音量

新款奥利奥夹心

在奥利奥里面放一块棉花糖和巧克力,然后放进微波炉里加热几秒

抱歉本动图传不上来、。。。

剥香蕉皮

一般我们都是从香蕉蒂那头开始剥,其实应该从尾部开始剥,这样不容易残留那些须须。
    [ 此帖被墨染尘在2016-06-21 21:22重新编辑 ]
    1条评分鲜币+4
    安诺aa 鲜币 +4 2016-06-17
    合格至正规版,感谢分享,继续努力!
    新鲜官方微信(搜:betway88体育网)打卡、签到赚鲜币,不迷路!
    先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
    ┊ 回复 ┊ 引用 ┊ 举报
  • 云沐影 (三级:马靴伺候) 沙发
    我out啦  用了这么多年的架子竟然没用对啊

楼主留言:

握爪,我也是QAQ
    签名档好萌

• 大虾和大侠 (四级:八抬大轿) 板凳
    很有创意的,谢谢楼主分享!
  • nancylqf19 (一级:徒步行走) 3楼
      那是新式吃奥利 真的厉害 还能想到这样吃法
  • 淡淡清草香 (四级:八抬大轿) 4楼
    betway88体育了不少,真不错啊
  • m539622327 (一级:徒步行走) 5楼
    夹子一直是波浪的向上,还真不知道正确用法
  • 回忆ky0581 (三级:马靴伺候) 6楼
    谢谢LZ的分享。
  • 萌萌ellie (一级:徒步行走) 7楼
    受教了   
  • 心的一天 (二级:草鞋问路) 8楼
    betway88体育了不少,真不错啊
  • 安诺aa (歌尽繁花【荣誉会员】) 9楼
    发夹那个真的是不知道诶,下次可以试试,因为头发比较多,每次用发夹都加不完头发

楼主留言:

表示我也是第一次知道,这么多年了……

1条评分鲜币+1
    柒月初玖 鲜币 +1 2016-06-22
    认真回复