切换到宽版
  • 36点击
  • 36回复

[穿越重生]《本天师的地府朋友圈》txt下载(全本)作者:小鱼叉(晋江高人气VIP2017.09.25完结 甜文 豪门世家) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2017-09-29 10:54:05
本书由【betway88体育网txt电子书全集免费下载】整理

晋江高人气VIP2017.09.25完结
非V章节总点击数:330097 总书评数:978 当前被收藏数:5337 文章积分:55,848,528

本文又名《现代天师的日常手记》

文案:
林见收到了一封录取通知书
一封马克思主义betway88体育院的研究生录取通知书
于是他在朋友圈晒了“录取通知书”的照片

老头子(师傅):棒棒哒,我徒弟有出息,别忘记我布置的任务哦(づ ̄ 3 ̄)づ
秦广王:招代理,人间代理,通过测试即为实皙代理,抓满十个小鬼为初级代理,抓满一百个小鬼为城市代理,抓满一千个小鬼为地区代理,抓满一万个为大中华区总代理,享受地府正式职工待遇,每抓一个小鬼都能拿功德提成哦~
白无常:恭喜林小子,我读过老马的《资本论》,写得很好呀,多研究研究,对你们年轻人有好处的。
黑无常:嘿嘿,下回去林城,请我和老白喝酒!
付西宁:默默点赞,笔芯 (*/ω\*)

内容标签: 甜文 豪门世家 强强 灵异神怪
搜索关键字:主角:林见,付西宁 ┃ 配角: ┃ 其它:

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 本天师的地府朋友圈.zip (279 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 wuyi2541
沙发  发表于: 2017-09-29 12:48:01
这个月喜欢看红包群之类的小说!
板凳  发表于: 2017-09-29 13:59:14
看着好像很不错的样子。谢谢分享哦
2020年度同人文TOP10优秀点评

离线 zn16
3楼 发表于: 2017-09-29 14:15:29
谢谢楼主分享
2020言情年度TOP10优秀点评

离线 adhurx
4楼 发表于: 2017-09-29 15:20:09
抱走看看那啊!!谢谢楼主分享啊
2020言情年度TOP10优秀点评

离线 aquarius
5楼 发表于: 2017-09-29 16:12:56
谢谢楼主大大的分享,抱走了
6楼 发表于: 2017-09-29 18:54:03
不错嘛~谢谢楼主的分享了
离线 syx135
7楼 发表于: 2017-09-29 22:29:09
谢谢楼主大大滴分享~(~ ̄▽ ̄)~
8楼 发表于: 2017-09-29 22:52:48
谢谢楼主大大滴分享~(~ ̄▽ ̄)~
9楼 发表于: 2017-09-30 06:44:18
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!