xml version="1.0" encoding="utf-8" 【古言】向师祖献上咸鱼  作者:扶华|【品书交流】 - betway88体育网

[单本推荐] 【古言】向师祖献上咸鱼  作者:扶华

阅读:60回复:60
  • 安东薯薯薯 (二级:草鞋问路) 楼主
    【文案】

廖停雁一个刚入门,辈分最低的新弟子,竟然降服了庚辰仙府那位超绝可怕的大魔头师祖,引发众人热议。
    请问廖师妹,你是怎么做到的呢?
    廖停雁:……依靠咸鱼的本能?

【推荐指数】★★★★★
    【原创书评】今日推荐这本书,既轻松又不小白的一本。
    这本书是今年11月才看的,看过一遍之后又去搜索了作者的其它文,发现还是最喜欢这本。
    weibo上大家对这本书的评价都挺极端的,喜欢的会反复重温,不喜欢的觉得这本书很幼稚。
    作为一个喜欢这本书的读者,今天来和大家分享一下自己的感想。
    觉得这本书应该分成三部分,男女主角初识、女主“失忆”、男主“失忆”。
    这大概是我看到过的,即使男女主角“失忆”也无伤大雅、丝毫不影响剧情的文了,因为这个作者的脑洞真的很emmm沙雕哈哈哈,怎么可以写的如此生动有趣,真的喜欢轻松向的文的书友们,不能错过这本书啊。
    通篇文章都比较日常且有点小流水,不过因为作者实在写得太搞笑了,文笔也尚可,所以不会显得很小betway88体育生,而且作者在描写大佬男主如何牛X的时候,也没有那种很经典的。类似于“身躯凛凛,相貌堂堂。一双眼光射寒星,两弯眉浑如刷漆。胸脯横阔,有万夫难敌之威风。”之类的累赘描述,就只是轻描淡写大佬如何简单的秒杀“敌人”。
    看完真的很想当廖停雁这只躺赢的水濑啊啊啊,哈哈哈哈,书长适中吧,就是那种作者只要一直写我就会一直看的类型,没有尔虞我诈、没有宫斗、没有打怪升级,纯甜文,还是那种没有任何理由,我就是宠爱你的甜文,一点都不虐,书友们可以放心的看,希望大家也喜欢这本书,啾咪。
    下载链接:《向师祖献上咸鱼》txt下载(全本+4番外)作者:扶华(晋江高积分VIP)

[ 此帖被风之星影在2019-12-30 19:41重新编辑 ]
    1条评分鲜币+11
    风之星影 鲜币 +11 2019-12-30
    合格至正规版,感谢分享,继续努力!
    新鲜官方微信(搜:betway88体育网)打卡、签到赚鲜币,不迷路!
    先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
    ┊ 回复 ┊ 引用 ┊ 举报
  • 匿名信 (四级:八抬大轿) 沙发
    Re:【古言】向师祖献上咸鱼??作者:扶华
    — (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2020-01-03 09:25) —
    正准备看这个
  • 蓝瞳 (一级:徒步行走) 板凳
    感觉楼主这篇推文也棒,没有任何剧透,嘿嘿
  • xinhuan (二级:草鞋问路) 3楼
    感谢楼主推荐这本书,昨天一看推荐立马去看,看完之后回味无穷,情节不紧凑又轻松,又满屏宠爱,大有我罩着你,你不用怕,天塌了老子顶的男主角。看完之后舒服,回味无穷。然后又陷入书荒中。。。
    1条评分鲜币+1
    凉风如水 鲜币 +1 2020-01-07
    认真回复
  • 春拂晓 (一级:徒步行走) 4楼
    — (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2020-01-07 18:26) —
    很喜欢这本书,看了好多遍

• grace喵喵 (一级:徒步行走) 5楼
    Re:【古言】向师祖献上咸鱼  作者:扶华
    — (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2020-01-09 10:00) —
    最近对这样的文感兴趣
  • 我是唧唧啊 (一级:徒步行走) 6楼
    — (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2020-01-09 10:00) —
    555555娇娇赛高!!!我爱娇娇!!!
  • sancaood (二级:草鞋问路) 7楼
    谢谢推文,下载去
  • fying512 (二级:草鞋问路) 8楼
    沙雕文中的极品,还有一本 我有霸总光环 也强烈推荐
  • 459581419 (二级:草鞋问路) 9楼
    Re:【古言】向师祖献上咸鱼  作者:扶华
    听了有声书真的很不错