xml version="1.0" encoding="utf-8" 《守夜者2:黑暗潜能》txt下载(全本)作者:法医秦明(出书版)|【科幻灵异】下载 - betway88体育网

[侦探推理] 《守夜者2:黑暗潜能》txt下载(全本)作者:法医秦明(出书版)

阅读:19回复:19
  • 风之星影 (花容天下【超级版主】) 楼主
    本书由【betway88体育网txt电子书全集免费下载】整理

出版社:江苏凤凰文艺出版社
    出版时间:2018-08

内容简介
    法医秦明超级畅销品牌 “守夜者”系列第二季,揭开黑暗潜能,是凶险还是转机?
    二十二人越狱案的幕后黑手“幽灵骑士”,在严密把守的病房内离奇暴毙。
    的线索是一枚独特的三角针头。
    但黑暗中,他的“游魂”似乎尚未湮灭。一桩又一桩的奇诡案件仍在上演:
    平静的小镇里,数名襁褓中的女婴被残忍刺入银针;医院附近的小旅店中,一夜之间出现五具可怖的浴血“蚕蛹”;雷雨夜的高速公路,车窗前忽然闪过一个白色魅影……
    幽灵骑士的背后究竟还有什么人?三十多年前守夜者究竟为何毁于一旦?随着年轻的守夜者们一步步揭开黑暗中潜藏的真相,他们又将付出什么样的惨烈代价?

编辑推荐
    ★法医秦明/腾讯/漫威御用画师 强强联合,同名超级网剧、漫画即将震撼上线
    3500万读者追更,法医秦明全新畅销系列“守夜者”,第二季强势回归。
    惊心动魄的越狱大案刚刚过去不久,年轻的守夜者成员又面临全新的挑战,当他们揭开黑暗潜能,是凶险还是转机?专业知识高能升级,涵盖法医人类betway88体育、痕迹解读、天眼觅踪、微表情锁定等技能;神秘职业燃爆大脑,伏击者、读心者、寻迹者、捕风者、觅踪者、策划者再现震撼能力!强强联合腾讯、漫威DC资深画师Billy Tan,用心打造超级网剧、漫画,期待指数爆表!
    ★一家厄运缠身的黑旅店,一个女婴不断夭折的小镇,当黑暗潜能逐渐被揭开,是凶险还是转机?
    ★书中隐藏重磅彩蛋,玩转游戏规则,你也可以成为守夜者的外援,并抢先阅读《守夜者3》!
    寻找#守夜者神秘对手#,发挥你最强大脑的时刻来临!随书赠送的守夜者精英团推理笔记,将协助你捕捉隐藏的线索、寻觅对手的踪迹。参与豆瓣、微博#守夜者2黑暗潜能#话题讨论,成为守夜者的外援,你的名字有机会出现在《守夜者3》的书中,更有机会抢先阅读下一本书的精选初稿!书中绘有守夜者全体成员精美彩插,更有神秘对手首次亮相,手绘书签G0002号凌漠&G0003号萧望随书首发!
    ★无论黑暗中有什么,我都是你的守夜者

作者简介
    法医秦明
    80后副主任法医师,一线畅销悬疑作家。
    著有“法医秦明”系列、“守夜者”系列。
    入行较早,经验颇丰,绰号“老秦”。
    阅尸无数,明察秋毫。一双鬼手,只为沉冤得雪,满怀佛心,惟愿人间太平。
    新鲜官方微信(搜:betway88体育网)打卡、签到赚鲜币,不迷路!
    先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
    ┊ 回复 ┊ 引用 ┊ 举报
  • 月色幽幽 (火树银花【永久VIP】) 沙发
    谢谢楼主分享
  • 文洛珂珂 (五级:轻功超越) 板凳
    喜欢谢谢楼主的推荐
  • 风晓小晓 (二级:草鞋问路) 3楼
    谢谢楼主分享!
  • niaomaotou (三级:马靴伺候) 4楼
    谢谢楼主分享!