xml version="1.0" encoding="utf-8" 如果有一次机会,你会选择重来吗?|【新鲜茶馆】 - betway88体育网

[聊版闲侃] 如果有一次机会,你会选择重来吗?

阅读:24回复:24
  • °叶 (花开荼蘼【版主】) 楼主
    投票截止时间:5881631-10-17 14:18
    方可投票

最多可选1项,共有27人参与,

*(77.78%)

*(22.22%)

反正我觉得我不会~
    1.我没遭遇过会悔恨终身的事情
    2.重来一遍我也不一定做的更好

毕业2年,远离考试让我觉得真的放松,
    想着如果重来,那一堆堆考试也会重来,就感到窒息。
    如果真的有重生,千万别重生到需要考试的年纪QAQ
    有了现在的知识能考得更好?
    反正我是不信的,现在让我去高考未必考得好。
    记住彩票股票发大财?
    我表示不关注这些,重来也不知道买什么。
    所以,重来有什么好处?
    我甚至为我之前的人生感觉得庆幸,
    一诊二诊勉强本科线的我,高考考了差几分一本线,超常发挥,betway88体育历还可以。
    家庭有挫折,但至少还没有为吃喝穿着担心过。
    要是能重来,我也不重来,无悔的人生不需要解释。

1条评分鲜币+2
    工采雨 鲜币 +2 04-08
    合格至正规版,感谢分享,继续努力!
    新鲜官方微信(搜:betway88体育网)打卡、签到赚鲜币,不迷路!
    先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
    ┊ 回复 ┊ 引用 ┊ 举报
  • °叶 (花开荼蘼【版主】) 沙发
    — (安浅夏) 非版聊类楼主不可回复自己的帖子。若发现下次继续连楼将直接扣分删除。 (2021-04-09 12:00) —
    关于没有人回复,于是我自己占沙发的那档子事。
    不知道会不会违反版规。
    不过好像一般都不会删除,只是会提醒一下~
    哦,那没事了,自己消灭0回复~
  • grace715 (一级:徒步行走) 板凳
    我觉得重来的前提是像重生文小说那样,带着记忆重生,不然给我重来一次的机会也是没有意义的。我是想重来一次的,重来不是说想赚大钱,只是在某些事情上想避免或者是想提前知道自己的就业方向,不再浪费时间,提前步入退休的行列
    1条评分鲜币+2
    工采雨 鲜币 +2 04-10
    认真回复,请多多回复支持!
  • 我爱哲瀚俊俊 (一级:徒步行走) 3楼
    真的有一件超级后悔的事情……爱情……如果能重来的话……我希望……早点遇见你
    1条评分鲜币+2
    工采雨 鲜币 +2 04-10
  • 伍六 (三级:马靴伺候) 4楼
    我希望能回到高中时候,再也不想读这个专业了,太坑爹了

楼主留言:

我一点也不想,而且我觉得重回高中,我怕是考不上大betway88体育了QAQ

1条评分鲜币+1
    工采雨 鲜币 +1 04-12
  • 的季节 (二级:草鞋问路) 5楼
    感觉重来一次也没啥用

楼主留言:

同感,哈哈哈~ 我是感觉重来说不定更糟糕。

• tingqian27 (一级:徒步行走) 6楼
    会_(:3」∠)_有点后悔高一没努力betway88体育习,浪费了一年
  • 枕惊鸿不入梦 (一级:徒步行走) 7楼
    有再来一次的机会,谁不想要呢,虽然,不能肯定再来一次一定会比现在好,但是,总也是一次体验呀
    1条评分鲜币+1
    工采雨 鲜币 +1 04-14
  • 皮蛋蛋 (一级:徒步行走) 8楼
    我也是,并不想重来,一步步走来的心酸和快乐都已体会,不好不坏,就很好
    1条评分鲜币+1
    工采雨 鲜币 +1 04-14
  • 等辞 (一级:徒步行走) 9楼
    当然会,不过我希望我再成熟一点重来
    1条评分鲜币+1
    工采雨 鲜币 +1 04-18