xml version="1.0" encoding="utf-8" 《【综漫同人BL】万人迷他毫无自觉》txt下载(全本)作者:禾子惊(晋江VIP)|【同人天堂】下载 - betway88体育网

[动漫同人] 《【综漫同人BL】万人迷他毫无自觉》txt下载(全本)作者:禾子惊(晋江VIP)

阅读:37回复:37
  • 番茄乌冬丶 (凡花一墨【发书团队】) 楼主
    — 本帖被 橙子酱 执行加亮操作(2021-07-07) —

晋江VIP2021-05-27完结
    总书评数:5346 当前被收藏数:23448 营养液数:3867 文章积分:158,934,032

文案:

原千悬是个万人迷。
    一个毫无自觉的万人迷。

就算后援会的人数越来越多,频繁靠被**的照片引起热议,收到了一个又一个的星探的邀约——
    原千悬也坚定地认为。
    自己不过是个长相略高于平均线的普通人。

能召唤水母放毒的竹马:……
    #谢谢,有被冒犯到#

*

而引起各种异能力组织的注意的,是原千悬的被动技能——【使接触到的人保持愉快与乐观】。
    从理论上来说。

只要原千悬足够强大。
    谁都不会受伤,人人都能互相理解、包容,并感到幸福的乌托邦……是可以实现的。

某咒灵:……是天敌的味道!
    某绷带精:(陷入沉思)
    某篮球部粉发经理:你坐在这里不要走动!
    ……

1.主角的被动技能是让人变得愉快乐观,标准团宠吉祥物,而且颜值爆表万人迷,总之苏爽度比较高
    2.综小篮球,咒,港口XX党,意大利XX党,友人帐
    3.是开放式结局。你们站谁,主角就和谁1v1,结局那几个框框可填入任意一个角色的名字

内容标签: 综漫 黑篮 文野 咒回
    搜索关键字:主角:原千悬 ┃ 配角:看文案 ┃ 其它:综漫,少年漫
    一句话简介:喜欢上毫无自觉的万人迷怎么办
    立意:不管遇见什么都要保持乐观,积极生活

[ 此帖被番茄乌冬丶在2021-06-12 22:10重新编辑 ]
    新鲜官方微信(搜:betway88体育网)打卡、签到赚鲜币,不迷路!
    先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
    ┊ 回复 ┊ 引用 ┊ 举报
  • 1570105882 (三级:马靴伺候) 沙发
    谢谢楼主分享
  • 雾色的透明 (二级:草鞋问路) 板凳
    谢谢楼主分享
  • 一三舞 (七级:御剑飞行) 3楼
    谢谢楼主分享
  • wadm (五级:轻功超越) 4楼
    谢谢楼主分享