切换到宽版
微信公众号搜索:betway88体育网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 84点击
  • 84回复

[穿越重生]《纨绔小少爷的农家饭馆》txt下载(全本+1番外)作者:飞糖(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-07-15 20:22:40

晋江VIP2021-07-07完结
总书评数:149 当前被收藏数:1871 营养液数:105 文章积分:21,807,008

本文文案:
大厨华溪穿书了,穿成了好吃懒做的废物小少爷,为博红颜一笑而败光了家财被家族踢出了门。
曾经金尊玉贵的小少爷拿着欠条想要点启动资金,结果人人避如蛇蝎,还有他的继母,xx,xx想要害死他独吞家产。
不就是在古代活下去,白手起家吗?难不倒他。
做小贩、摆地摊、租铺子、开饭馆一步步做大做强,眼红的人多了,找茬的人更是络绎不绝。
直到一个时常来包场的男人说要接他进宫。萌包小皇帝上来就吧唧一口,搂着他不放。
华溪凌乱了,他只会做菜不会当奶妈啊!
南宫戎晋一把搂着华溪,温声细语地哄:你就算不想顾着我皇帝侄儿,也要顾自己肚子里的那个。

内容标签: 生子 美食 甜文 穿书
搜索关键字:主角:华溪,南宫戎晋 ┃ 配角:求预收《原始大佬抓我生崽崽》,求专栏收藏吖。 ┃ 其它:完结文《反派宠爱的哥儿会种田》
一句话简介:吃了你的菜便是你的人了
立意:自强不息

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《纨绔小少爷的农家饭馆》作者:飞糖.rar (280 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2021-07-15 20:31:15
谢谢楼主分享
离线 阳炎18
板凳  发表于: 2021-07-15 20:53:10
谢谢楼主分享
2020耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2021-07-15 21:00:28
谢谢楼主分享
2020言情年度TOP10优秀点评

离线 sasibia
4楼 发表于: 2021-07-15 21:03:18
谢谢楼主分享