切换到宽版
  • 84点击
  • 84回复

[穿越重生]《给美惨强男二送温暖【快穿】》txt下载(全本+1番外)作者:夏多树 (晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-07-20 09:48:24

给美惨强男二送温暖[快穿] 作者:夏多树

文案:

无论是众叛亲离的身残大佬;还是被利用到家破人亡的黑化贵族少年;亦或是堕落不见天光的偏执神袛…

他们也都曾万众睹目风华绝代,只因是男二,就被当做主角的垫脚石,在暗无天光的深渊苦苦挣扎。

季夏的任务,就是救赎美惨强男二,夺回本该属于他们的一切,等他们被鲜花和荣誉簇拥时,再悄然离场,深藏功与名。

却不想最后跑路被人半道拦截。

那人语气温柔,眼神却疯狂:“你该不会真以为能摆脱得了我吧,宝贝?”

季夏:QAQ

——

你是我身临绝境独自窥得的天光,你必须只能属于我,偏爱我。

每个世界he,sc

内容标签: 因缘邂逅 系统 甜文 快穿

搜索关键字:主角:季夏 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:你是我身临绝境独自窥得的天光

立意:滴水之恩,当涌泉相报。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
离线 karina02
沙发  发表于: 2021-07-20 11:03:41
谢谢楼主分享
离线 coolblue
板凳  发表于: 2021-07-20 11:43:39
谢谢楼主分享
2021耽美年度TOP10优秀点评

离线 hutoya
3楼 发表于: 2021-07-20 11:51:57
感谢楼主分享
2021耽美年度TOP10优秀点评

离线 pqowy