切换到宽版
  • 42点击
  • 42回复

[仙侠玄幻]《魔教少女为何如此》txt下载(全本)作者:许姑娘(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-07-28 10:47:14

晋江VIP2021-07-27完结
总书评数:3721 当前被收藏数:3630 营养液数:3667 文章积分:81,796,440

【文案】
所有人都以为陆秧秧遇到了一个甜到要命的绝世小嗲精。虽然这个名叫晏鹭词的少年本领不强,但他有这张惊艳绝伦的脸,还要什么其他的?
只有陆秧秧知道,这个小嗲精根本就是在装。
他身后邪气冲天,是个随手就能面不改色捏爆人心脏的大魔头!
为了自己心脏的平安,陆秧秧决定配合他演戏。
然而大魔头杀起人实在太疯,最后竟然还想要陆秧秧的命。
陆秧秧只好把他抓了起来,送到了正道至尊玄天盟。
她相信那位正道楷模的玄天盟主一定能除掉这个魔头。
可拍拍屁股走后,陆秧秧却出了问题。
她满脑子全是晏鹭词!
吃饭想他,做梦想他,想得吃不下睡不着,每天以泪洗面,萎靡得像是精气被抽干。
-【这是惑心术。中术者会疯狂迷恋上施术者,一时见不到他便会相思成疾,长时间不和他接触更会痛不欲生。】
-【怎么解?】
-【自然是要和他相见。越是与他在一起,你的症状就会越轻。反之,命不久矣。】
想起分开时晏鹭词毫无恐惧、一脸等着看好戏的恶劣神采,陆秧秧扛起她的斧子,踏上了去找晏鹭词的路。
正道盟主屁用没有!
她一定要亲手砍了晏鹭词!
【爱好和平不爱打架、但莽起来没得怕、武力值超高魔教少女
【冷心冷肺漠视人命、看天看地看谁都不顺眼、心理扭曲病娇少年
内容标签: 强强 情有独钟 仙侠修真 甜文
搜索关键字:主角:陆秧秧;晏鹭词 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:女主超可爱!一斧头把人劈两半!
立意:爱能治愈一切。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《魔教少女为何如此》作者 许姑娘.rar (650 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2021-07-28 10:49:27
谢谢楼主分享
板凳  发表于: 2021-07-28 10:51:28
谢谢楼主分享
2020言情年度TOP10优秀点评

大家好
离线 clare
3楼 发表于: 2021-07-28 10:54:30
谢谢楼主分享
2020言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-07-28 11:26:07
强强 情有独钟 仙侠修真 甜文