xml version="1.0" encoding="utf-8" 《双向妄想》txt下载(全本)作者:晚遥|【浪漫言情】下载 - betway88体育网

[都市园] 《双向妄想》txt下载(全本)作者:晚遥

阅读:30回复:30
  • 色色lin (花开荼蘼【版主】) 楼主

晋江2021-08-29完结

文案
    【男主上位/破镜不重圆/渣男扬骨灰】
    温书遥十二岁寄养盛家那年,见到了惊艳她一生的少年。
    可一次误会,她被堵在课后警告:“妹妹,打小报告可不是好betway88体育生该做的。”
    成功掐断了往后岁月想起他的所有妄想。
    时隔六年,两人在复大数科院重逢。
    彼时她撞见刚分手的前对象裹着薄被,理所当然说只是犯了天下正常男人都会犯的错。
    *
    毫不犹豫做了了断,酒吧买醉的她仗迷离给盛意初发了微信:
    “哥,醉了,你来陪我。”
    男人赶到时,肖想许久的姑娘软声斥责:“出了轨跟妓子有什么区别?”
    想到精心安排的那出好戏,他笑得肆意而温柔,“所以,早让你分手跟我的。”
    那晚,她重新认识了记忆里张狂恣肆的少年。
    *
    京圈那位盛家独子,皮囊比谁都美,性子却比谁都野,自小就是老师公认无可救药的特差生。
    谁也没想到,这个无人敢惹的二世祖,高考能以全市前十考进复大。
    都说他因家道中落才被迫靠读书上位。
    却不知晓浪子也有白月光,愿意为她改头换貌当舔狗。
    后来英姿落拓的男人一身军装单膝下跪,那场再简单不过的求婚却让整个京圈终生难忘。
    *我曾无数次偷偷妄想,无论如何都要追到你。
    肤白貌甜女教授 x 拽野不羁男军官
    1v1/sc/有副cp

内容标签: 情有独钟 天作之合
    搜索关键字:主角:温书遥,盛意初 ┃ 配角:《图谋》《沦陷》看看啦 ┃ 其它:
    一句话简介:你是我触不可及的妄想。
    立意:爱情需要双向奔赴。
    新鲜官方微信(搜:betway88体育网)打卡、签到赚鲜币,不迷路!
    先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
    ┊ 回复 ┊ 引用 ┊ 举报
  • cwjxiaoxing (四级:八抬大轿) 沙发
    谢谢楼主分享
  • lin_1991 (六级:真气逆行) 板凳
    谢谢楼主分享
  • 逍遥唯我 (花开富贵【VIP会员】) 3楼
    谢谢楼主分享
  • 就月l (九级:翻转乾坤) 4楼
    谢谢楼主的分享  辛苦了呦
  • wozaijianchi (花开富贵【VIP会员】) 5楼
    情有独钟 天作之合
  • yoko1212 (五级:轻功超越) 6楼
    不错,抱走了,谢谢楼主
  • wadm (六级:真气逆行) 7楼
    谢谢楼主分享
  • zhan5611 (八级:腾云驾雾) 8楼
    感谢楼主的分享
  • 笙zzz (二级:草鞋问路) 9楼