切换到宽版
  • 15点击
  • 15回复

[单本推荐]【办公室GL】《我的总监不可能这么可爱》作者:你家对面那餐厅的提拉米苏根本就不好吃(晋江VIP完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2014-06-10 19:48:15
— (苏流年) 推荐字数不足300字,再写点~ (2014-06-10 21:45) —
ONS之后发现那位在床上被自己蹂躏得极惨的对象居然是自己的新总监,
这着实不好办啊。
而且总监大人每日都那么傲娇,
真是一点都不可爱。
主角:钟茗,白瑾年 ┃ 配角: ┃ 其它:ONS
站内链接:

推荐理由:
咔咔,叔表示开始是被那作者名给吸引过去了,尼玛好长啊有木有
记得当时的斑竹申那帖子的时候,还送了叔一小红花,就为了表达出对作者君名字长度的崇拜感
咔咔,咱还记得她ID,就叫简繁,因为引起叔的共鸣了有木有~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这文又是一篇御姐总监与小职员之间有爱的故事
没办法,谁叫叔是狂热的御姐控呢,哇咔咔
而且办公室恋爱啊,多么有爱的题材啊
文的内容是讲小职员因为被女友抛弃后,一气之下上了社交网站发了一帖子
至于帖子内容是啥,你们懂的【窃笑中。。。
于是遇见是受变态前女友所伤的,还木有正式上任的御姐总监大人
两人经过了一次赤裸裸的重口味的堪称SM的ML后,以为就只是一场419,没想到。。。
于是,一场冰山上司与二逼下属的欢乐故事正式开始
其实嘛,叔一直想吐槽,最近不是很流行年下攻与下属攻吗,为毛钟茗只在那场419中攻了一次,之后就。。。
尼玛御姐总监她可是表示敖娇受啊喂,果然小钟茗只是个总受而已=。=
故事由此展开,表示内容特么轻松搞笑,也挺小清新的,值得一看
1条评分鲜币+14
胆小的猫 鲜币 +14 谢谢热心推荐 2014-06-11
离线 轩一
沙发  发表于: 2014-06-10 20:04:56
— (苏流年) 亲,这样的回复是属于灌水的,下次请注意,多次提醒不改会删除,谢谢合作 (2014-06-10 21:45) —
谢谢楼大分享
板凳  发表于: 2014-06-10 20:48:40
第一映像是作者的名字也太长了吧。
2020年度同人文TOP10优秀点评

离线 jjdd369
3楼 发表于: 2014-06-10 22:16:29
前我看到中一作者名更长
2020言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2014-06-12 00:09:51
— (胆小的猫) 亲,这种回复被视为灌水,下次还请认真回复几句吧。 (2014-06-12 00:16) —
看看。。。谢谢楼主了
2020耽美年度TOP10优秀点评

离线 mst216
5楼 发表于: 2014-06-12 13:32:25
好吧,纯粹是看见作者名字才进来的
6楼 发表于: 2014-06-12 14:38:51
感觉会很萌   好像戳中了萌点
离线 nini9128
7楼 发表于: 2014-06-12 16:47:52
我是被作者名称吸引过来的,辣么长。。。
离线 夭夭89
8楼 发表于: 2014-06-13 16:10:44
— (胆小的猫) 亲,这种回复被视为灌水,下次还请认真回复几句吧。 (2014-06-14 01:10) —
谢谢楼大分享
离线 sango
9楼 发表于: 2014-06-13 16:14:05
作者名字还真长。。。。。。
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。