xml version="1.0" encoding="utf-8" 你的QQ有三项以上说明你已经很宅了~!|【新鲜茶馆】 - betway88体育网

[聊版闲侃] 你的QQ有三项以上说明你已经很宅了~!

阅读:855回复:855
  • 流浪的蜀葵 (二级:草鞋问路) 楼主
    — 本帖被 安浅夏 设置为精华(2020-02-04) —
    投票截止时间:无限制
    方可投票

最多可选14项,共有1118人参与,

*(11.62%)

*(4.06%)

*(5.42%)

*(3.67%)

*(6.57%)

*(6.84%)

*(11.81%)

*(13.29%)

*(10.4%)

*(5.07%)

*(7.77%)

*(4.03%)

*(9.45%)

楼主偶已经很宅很宅了。。。占超过一半。。。OMG。、。
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

看了亲们的选项和留言。。。发现大家都很宅啊~
    宅是一种趋势,宅是一种态度,我宅,故我在,(*^__^*)
    3条评分鲜币+50
    安浅夏 鲜币 +10 2020-02-04
    加粗奖励
    安浅夏 鲜币 +20 2020-02-04
    加粗奖励
    安浅夏 鲜币 +20 2020-02-04
    加亮奖励
    新鲜官方微信(搜:betway88体育网)打卡、签到赚鲜币,不迷路!
    先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
    ┊ 回复 ┊ 引用 ┊ 举报
  • zoe寳寳 (四级:八抬大轿) 沙发
    和你一样   也是宅女一个!!~~
  • 酸梅子 (二级:草鞋问路) 板凳
    看来我也宅的可以啊~~~
  • 1c1e (五级:轻功超越) 3楼
    我有五、六项
  • junjun0601 (二级:草鞋问路) 4楼
    我也不是很宅啊,94懒滴滴....
    十三项....
    无语了
  • 懒懒的猪猪 (三级:马靴伺候) 5楼
    确定宅的不能再宅了。。。。
  • 0320618 (二级:草鞋问路) 6楼
    原来原来我已经宅到可以了~~~啊~~不可自信啊~~
  • 檸檬沫沫 (一级:徒步行走) 7楼
    大家都很宅的说!!