切换到宽版
微信公众号搜索:betway88体育网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 7810点击
  • 7810回复

[资源教程]新人导航贴(新人必看)有任何问题请到此查看(内附新人问题集锦~禁止灌水) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2012-02-01 21:42:26
— 本帖被 兔子女王 执行置顶操作(2021-02-21) —

新人注册前以及刚刚注册完必看指引~
将对您玩转论坛有所帮助哦~O(∩_∩)O~

在新人在注册后,需要先到【新人报道】版块发表新人报道帖~以便您更好的体验坛子~

注意!直接在我这个帖子回复报道或者在这个版区报道的,不加分哦,要到【新人报道】

因为坛子的程序都设定好了格式~于是亲们只要按照系统提示的格式填写好选项即可~
新人报道帖的发帖的系统界面如下图~

填写完成后点击发布即可~很方便哦~O(∩_∩)O~

发表成功后就能得到1-5鲜币的新手奖励~还有斑竹们送您的欢迎花花哦~=w=

在您发完报道帖后~您将会有2点威望以及1点鲜币,这时您的综合积分已经达到第一级权限的分数,请即时刷新,刷新后将能体验一级的权限,发帖也不再需要输入验证码~
这时您可以更好的体验论坛,并且下载并阅读书籍了~

【关于阅读和下载】
目前坛子不支持在线阅读功能,只能下载并解压以后阅读
每下载一本书,需要扣除2鲜币,所以在下载前,请确定自己有至少2鲜币的余额
下载相关问题详细请看→【下载相关教程,教您如何下载并阅读坛子内的书籍~】

【关于搜索功能】

如果要快速查找自己想找的帖子,那么搜索功能就是最方便的功能了~
只要将自己想搜索的内容关键字输入搜索栏内,就能搜到自己想找的帖子~
搜索相关问题详细请看 → 【教你如何搜书找书(如何使用搜索功能)】

【关于会员等级的问题】

1.关于会员等级的说明,详见【待编辑……= =】
2.目前是以综合积分为升级条件,综合积分计算方法:
综合积分 =精华*10 + 威望*1 + 贡献值*2
◇升级攻略◇◇教你如何快速升上二级◇◇→ https://www.vuklb.com/read-htm-tid-3676364.html

【关于如何查看个人信息】
在坛子页面顶部的右上角,可以看到自己的会员信息,点击名字或者头像,均可以进入个人中心查看相关信息。
详细请看相关图解教程 → 【查看“鲜币”“贡献值”“自己所发的贴子”等个人信息的方法】

【关于鲜币】

鲜币为坛子内的通行货币,下载书籍附件需要支付2鲜币,而鲜币的获得可以通过几种途径获得:
1,在本论坛发表文章或者发布书籍,具体获得按每个版块的规定而定,在下载区发布书籍,可获得10点威望以及5点鲜币的奖励
2,浏览本论坛帖子,回复帖子即可得,在这里需要注意,请不要为了少量的鲜币而灌水。被发现会扣除更多的鲜币哦~
3,发表精华文章给予加分
4,参加论坛各项活动奖励。
5,积分转换
6,论坛的打工任务,以及个人中心的每日打卡和论坛签到

签到位置:

7,加入发书团队和版主,根据劳动量每月领取工资
8,鲜花鸡蛋
9,论坛结婚

详细可以查看电脑相关教程 → 【如何获取鲜币,教您如何轻松赚钱~】
                  手机版相关教程 → 【手机党如何快速又快乐的获取鲜币下小说

【关于威望】
威望简单的说就是用于计算会员等级的一个重要指标,主要是通过发表主题帖获得,另外优秀的主题帖成为精华帖后也有一定的威望奖励~
详细可以查看相关教程 → 【威望值如何获得(会员如何升级)?威望值的作用】  

【关于贡献值】

贡献值代表的是你为论坛介绍了多少会员或者推荐了多少书籍给别人看,这就是你为论坛所做的贡献!
复制地址给别人,需要在其注册成功并发表报道帖后,才有贡献值的奖励,请记住!
详细可以查看相关教程 →
【教你如何赚取贡献值!】

【关于发书】
=藏书阁=分区只允许发书团队的成员发书,新人发书需要到=新人发书练手区=,发书满30本合格书籍,其中同人合格书籍必须满3本 后,可以申请发书团队,到正式版发书~
如何发书详细发书教程 → 【新人必看,发书教程,教您如何规范发书】
如何加入发书团队详细请看 → 【欢迎加入新鲜TXT“发书团队”,改革后奖励翻倍!】

【关于勋章】 获得一大堆勋章对我个人来说是炫耀的资本,哈哈~别理我哈(我抽呢~)!

申请勋章请到【勋章中心】,将鼠标放在勋章的图标很处,会出现相应勋章的申请及获得条件~注意一次只能申请一枚勋章哦~O(∩_∩)O~

【关于意见及建议】
由于论坛刚刚改版的时间不长,还有许多需要改进的地方,希望你能留下您对论坛的所有意见和建议!
发现重复书籍,附件丢失等问题可以直接点击右下角举报
反映意见或提出建议请移步至 → 【公告+举报】版

【关于版主的申请】 坛子的建设离不开每一位会员~希望大家都踊跃的参与到论坛的建设中来~
坛子版主火热招聘中,欢迎各位加入,请详见 → 【betway88体育网版主招聘专帖】

【关于精华帖子】 很显然了,精华是很优秀的帖子,原创,或者比较好的合集等都可以被版主设置为精华帖子!精华的加分是普通发帖的5倍! 很多精华帖可用于申请相对于板块的勋章

【关于改名】
有的亲在注册后想改名字,呵呵,也许是想改个更好听的名字,这是可以的~
只需要到申请改名转帖申请即可~
详细请看 → 【会员申请改名专用贴】
应聘新鲜版主又一次民非改名机会哦

还有什么不清楚、还有疑问得不到解决的,请到【求助+教程】发求助贴!

betway88体育网会员交流群QQ群:1708382

最后,betway88体育网欢迎您的加入,希望这里可以给你带来温馨和快乐的感觉~O(∩_∩)O~

感谢你的阅读!呵呵~ ,发正确报到帖子,自动得到2威望,1鲜币。没有发这个表格的帖子,或者直接发回复之类的帖子都没有附加的鲜币奖励哦~这点,新人们一定要记住!

(此贴新人最好看一下,新人问题合集的清单就是为了给新人予以方便,在论坛遇到麻烦困难时,请先到此处寻求解决方案,若没有你要的,再到【求助+教程】发帖求助!)

【关于腐化地带】

因为腐版总是涉及某些话题,所以设为需权限才能浏览的版块~
但是权限也并非高不可攀的,只要会员等级为 二级:草鞋问路 并且 威望值达到100 的会员,均可浏览哦~
顺便一提,腐版有不定期的某些福利~大家懂的~~O(∩_∩)O~
想进腐版的亲,请努力吧~~

附注:新手问题集合!https://www.vuklb.com/read-htm-tid-333356.html

[ 此帖被桃未在2020-03-06 15:55重新编辑 ]
21条评分+1鲜花+123
akayuo 鸡蛋 +1 谢谢 2020-08-27
郭嘉196 鲜花 +1 - 2020-07-10
白点 鲜花 +2 谢谢,很有用! 2020-04-24
voyage1994 鲜花 +1 - 2019-09-04
熊猫没眼圈 鲜花 +5 刚刚删广告点全选一不小心一页都删掉了……抱歉 已还原 2016-01-17
如果我没有你 鲜花 +1 多谢啦 2014-10-17
白发控的白毛 鲜花 +1 谢谢指点 2014-10-05
天吻了海 鲜花 +1 3q, 2014-08-17
笑看、人间 鲜花 +1 - 2014-07-26
yyyy1f 鲜花 +1 - 2014-07-26
沙发  发表于: 2012-02-04 14:59:47
帖子看着真宏伟
4条评分鲜花+4
田田田田亲爱 鲜花 +1 - 2020-04-02
木丶瑾杳。 鲜花 +1 捏,爵爷,我想把水叔的两个问题集合并了。两个一起有点站位置。 2013-12-09
露芭舒 鲜花 +1 受教了 2013-02-15
南野淼 鲜花 +1 是的……我觉得问题集锦都还没他宏伟……问题集锦需要慢慢充实啊……=0= 2012-02-04
离线 吕白
板凳  发表于: 2012-02-04 15:44:05
我说呢 怪不得我在藏书阁发不了书!!
2020言情年度TOP10优秀点评

离线 sxz1022
3楼 发表于: 2012-02-04 16:27:59
新人哈~多谢露楼主分享~
2020言情年度TOP10优秀点评

离线 couleur
4楼 发表于: 2012-02-04 22:35:54
受教了~~要摸索哈~~
2020耽美年度TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2012-02-05 00:17:24
新人报道啦
离线 brydge
6楼 发表于: 2012-02-05 00:40:40
看的眼都花了,看来要慢慢摸索啦
7楼 发表于: 2012-02-05 10:49:17
好多,一条条的来。
8楼 发表于: 2012-02-05 15:46:37
有点花了!慢慢来吧~
9楼 发表于: 2012-02-05 16:28:27
发觉等级低好多地方去不来TAT
1条评分鲜花+1
南野淼 鲜花 +1 腐摸……1级基本上都能去了,2级就可以进腐版了~升级还是很快的,发10本合格书籍就能到2级~ 2012-02-06