xml version="1.0" encoding="utf-8" 威望值如何获得(会员如何升级)?威望值的作用|【求助+教程】 - betway88体育网

[资源教程] 威望值如何获得(会员如何升级)?威望值的作用

阅读:1261回复:1261
  • 姬绯閻 (歌尽繁花【荣誉会员】) 楼主
    — 本帖被 兔子女王 执行取消置顶操作(2021-02-21) —

威望值如何获得(会员如何升级)?威望值的作用
    1.威望值的作用

(1)简单来说就是会员升级之用。

(2)会员升级需要一定的综合积分:

会员组权限查看
    综合积分 = 综合积分 =精华*10 + 威望*1 + 贡献值*2

其中威望值是最好获得的。所以增加威望是升级的主要方式。

会员升级有什么用?

(1)获得更多的权限,如随等级更高,可以发“隐藏贴(回复可见附件)”“出售贴”可以玩社区服务中的游戏等。

(2)有的版块、贴子还对会员的威望值 做了限制,威望值 不够 不能查看。【腐化地带】版块和【土著部落】版块,会员等级必须达到 二级:草鞋问路 且威望值达到100,方可进入

会员权限详见:控制面板——我的权限。

如何获得威望值

(1)在发书区规范发书可得10威望值以及相应的鲜币。(按版规要求发,若不规范被删除,扣除的鲜币和积分是发书时所得奖励)

请新人发书前仔细阅读发书教程

(2)回复和在其他版块发表主题贴也能得到相应的威望。(不同版块系统奖励不同,具体可看→新鲜发帖奖惩积分(鲜币、威望)说明及用户组等级提升方案(2020.2.4更新)  

为什么我的威望值少了

(1)贴子被删时(贴子内容有问题或不规范灌水),会扣掉发贴人发帖时的威望值。(威望值每个版块都不一定一样,视版块而定,系统自动扣分)

(2)如果属于定期清理旧贴,而非你的贴子内容有问题或不规范,不会扣除。如果版主无意扣除了,请去论坛事务区发贴要回。

注意

(1)如果有什么疑问先去 新人导航贴(新人必看)有任何问题请到此查看(内附新人问题集锦~)看看。

该帖内没有的话,在论坛搜索一下疑问关键词,看看别人是否问过。如果都找不到,再发贴寻问。

(2)求助贴标题和正文要写明问题主要内容,不要用“问题” “疑问” “怎么办”“救命”“帮忙”“急”之类指代不明的话作标题。

(3)新手教程区发贴不会有威望奖励,所以请不要随意灌水,没意义。【灌水还要扣分,得不偿失】

[ 此帖被桃未在2020-02-21 20:51重新编辑 ]
    7条评分鲜花+20
    黯霞 鲜花 +1 2018-12-19
    那我威望啥时候能到50啊,小黑屋在等着我!!!
    熊猫没眼圈 鲜花 +5 2016-01-17
    刚刚删广告点全选一不小心一页都删掉了……抱歉 已还原
    黑羽飞扬 鲜花 +1 2014-10-21
    那我啥时候能威望达到50啊啊啊啊!
    墨璃墨柒 鲜花 +10 2014-04-09
    其实没有明白诶
    69368751 鲜花 +1 2014-04-02
    方法领走了
    天书 鲜花 +1 2012-08-09
    唧唧你这贴那个如何获得威望的,是不是要加上在原创区和休闲区发主贴呢?
    南野淼 鲜花 +1 2012-02-02
    辛苦了~=3=
    新鲜官方微信(搜:betway88体育网)打卡、签到赚鲜币,不迷路!
    先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
    ┊ 回复 ┊ 引用 ┊ 举报
  • 桃未 (歌尽繁花【荣誉会员】) 置顶 (来自1148楼)
    — (桃未) 执行 帖内置顶 操作 (2019-12-26 22:37) —

2020年 积分调整

原: 综合积分 = 发帖数*0.5 + 精华*10 + 威望*1 + 贡献值*2 + 会员的历史在线时间*1 + 生命值*1  
    ▼▼▼        ▼▼▼        ▼▼▼
    现:综合积分 =精华*10 + 威望*1 + 贡献值*2

具体可看公告:
    新鲜发帖奖惩积分(鲜币、威望)说明及用户组等级升方案→https://m.vuklb.com/read-htm-tid-3637632.html

[ 此帖被桃未在2020-02-24 16:42重新编辑 ]
  • shelley48 (一级:徒步行走) 沙发
    — (姬绯閻) 会员升级(威望)只有发帖子能有哦 (2012-02-27 22:22) —
    除了发书还有别的方法吗?
  • amyniya121 (一级:徒步行走) 板凳
    — (姬绯閻) 【新人发书练手区】可以发书升级快  还有休闲区发帖 (2012-02-27 22:23) —
    好象新人都没有版块可以发贴挣 威望啊
  • btbtb (一级:徒步行走) 3楼
    谢谢指导,为了自己的知识加油
  • 夜飞羽 (一级:徒步行走) 4楼
    还有其他的方法吗??
  • 下个路口等你 (一级:徒步行走) 5楼
    除了发帖、每天签到,就没了?
  • sadanr (一级:徒步行走) 6楼
    谢谢楼主的讲解!
  • 逸雅幽云 (二级:草鞋问路) 7楼
    谢谢讲解哈,可是挣威望只有这么一条途径吗?呜呜呜呜······
  • caga (一级:徒步行走) 8楼
    有段时间没来了
    鲜网变PP了好多哦
    可见
    管理团队很用心在做
    希望这里越来越好!