切换到宽版
  • 8点击
  • 8回复

[公告活动]【特爱图吧】七月周活动——找不同② [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-07-09 10:11:58
— 本帖被 步尔。 执行提前操作(2021-07-09) —

【特爱图吧】七月周活动——找不同②
【活动缘由】
从4月开始,图吧新添了一个勋章,通过参与每周的活动,可以获得积分
积分可用于兑换勋章,后期多余积分可按一定比例兑换鲜币
关于勋章的兑换,请点击此处链接:百变星辰

【活动介绍】
活动每月有四期,前两期为找不同游戏,后两期为你画我猜游戏
每次参与活动即可活动鲜币奖励
每张图不同数≥5,(回复仅自己可见)

【活动规则】
每期找不同有两个图,一个简单,一个困难。
只参加简单版或困难版,则按找出的点数计算奖励,找对一个+1鲜币。
两图均参加,全部找出,直接获得10鲜币奖励。
如一个没找对,则获得2鲜币参与奖
每周最先答对的前三名将额外获得5、4、3鲜币奖励

每周参与答题之后,可去每月的统计贴进行回帖统计
【特爱图吧】四月周活动积分统计
【特爱图吧】五月周活动积分统计   
【特爱图吧】六月周活动积分统计
【特爱图吧】七月周活动积分统计

上期活动的结果:
【特爱图吧】七月周活动——找不同①
【活动示例】
活动题目:找出下图的不同之处

【回答示例】

文字版:
共四处
1 右侧两朵白花,2上面的云颜色不一样,3右边的花上有蝴蝶,4最下面有个昆虫
图片版:

【本期活动题目】
活动时间:7.09-7.16日
注意:答案禁止二改,有二改痕迹不做前三名评选!
请找出下图当中的不同之处,可用文字描述,也可直接标注于图片上。
1. 4处(共5处。给出一处了)

2. 5处

【答题格式】
  1. 艾迪:
  2. 回答(文字请描述):

沙发  发表于: 2021-07-09 10:13:35
此帖仅作者可见
板凳  发表于: 2021-07-09 19:42:21
此帖仅作者可见
2条评分鲜币+13
步尔。 鲜币 +3 前三~ 07-10
步尔。 鲜币 +10 全部答对~ 07-10
2020言情年度TOP10优秀点评