切换到宽版
  • 115点击
  • 115回复

[古代架空]《千金娇》txt下载(全本)作者:玉胡芦(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-07-23 10:38:36

晋江VIP2021-07-22完结
总书评数:2405 当前被收藏数:3472 营养液数:1696 文章积分:74,641,152
御前太医家的千金卫姮,体有幽香,艳色动人,
及笄后尤其雪肤桃腮,曼妙婀娜,京都公子无有不惦记。
齐国公府李琰,自打搂过她柔软腰肢,便朝思夜想,念念不忘。
前世卫姮被继母存心下嫁,李琰半道娶她,
可惜好日子没开始,新帝登基后,对军功卓就的李琰暗下杀机,
李琰身中毒箭,一颗药把卫姮喂重生了。
今生李琰为了女人,横刀跃马,一路披荆斩棘,费尽心机把卫姮重新哄到手,
对她千依百顺,更把前世来不及给的荣耀光华,通通捧来给她。
*~
花烛之夜,卫姮娇倚着将军的肩头:“本想换个人,重活一世新鲜。”
李琰将她搂紧,咬耳朵:“翘翘儿想要如何新鲜,为夫皆应你!”
内容标签: 情有独钟 天作之合
搜索关键字:主角:卫姮,李琰 ┃ 配角:预收《焦二奶奶与二爷》 ┃ 其它:
一句话简介:大将军X美艳女医官
立意:掌握人生主动性

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《千金娇》作者 玉胡芦.rar (281 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 ncy2000
沙发  发表于: 2021-07-23 10:40:42
叫一声老公
在线 木mum
板凳  发表于: 2021-07-23 10:40:44
谢谢楼主分享
2020耽美年度TOP10优秀点评

离线 ncy2000
3楼 发表于: 2021-07-23 10:41:30
叫一声老公
2020言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-07-23 11:05:55