切换到宽版
微信公众号搜索:betway88体育网-【如今天新鲜被攻击后恢复,第一时间通知】
  • 101点击
  • 101回复

[穿越重生]《穿成顶级绿茶后我成了万人迷》txt下载(全本+2番外)作者:薄荷冰茶(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-07-26 21:08:17

晋江VIP2021-07-04完结
总书评数:1177 当前被收藏数:9965 营养液数:880 文章积分:114,527,888

文案
路璨然一觉醒来,发现自己穿成了书里的炮灰绿茶。
白天给主角使绊子,晚上给攻们送温暖,忙得不亦乐乎,美滋滋以为只有不努力的绿茶,没有撬不动的墙角,那些优质男迟早都要跪倒在他的西装裤下。
然而,看过小说的路璨然知道,绿茶是在想桃子。主角和攻们揭穿了绿茶的伪装,让他成为了上流社会的笑柄,被家族厌弃,下场凄惨。
好在时间还来得及,路璨然果断和攻们断了联系,和主角保持距离。家里有钱又有权,还不用继承家业,咸鱼它不香吗?
路璨然消停了,被他撩的霸总&医生&电竞天才&顶流歌手不适应了。
开始:这家伙,以为欲拒还迎我就会上当了吗?
后来:我就看看,不做什么。
最后:好吧,你成功了!
路璨然:都是可爱惹的祸:)

内容标签: 都市情缘 豪门世家 甜文 穿书
搜索关键字:主角:路璨然 ┃ 配角:迟序等 ┃ 其它:
一句话简介:直钩钓鱼,愿者上钩
立意:有清晰的自我认知,选择适合自己的路,勇敢去走

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《穿成顶级绿茶后我成了万人迷》作者:薄荷冰茶.rar (332 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2021-07-26 21:20:59
谢谢楼主分享
离线 zdzn
板凳  发表于: 2021-07-26 21:25:01
感谢楼主分享
2020言情年度TOP10优秀点评

离线 zdzn
3楼 发表于: 2021-07-26 21:25:12
感谢楼主分享
2020言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-07-26 21:46:06
我也觉也行