切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送鲜币)-淘宝捡漏群!爱购物的看过来,站长开设
  • 72点击
  • 72回复

[穿越重生]《作死男配他只想苟命[穿书]》txt下载(全本+2番外)作者:两个西瓜(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2021-08-16 19:15:54
晋江VIP2021-08-06完结
总书评数:334 当前被收藏数:3689 营养液数:140 文章积分:77,226,816

文案
卓时倒霉穿进一本狗血文中,成了同名同姓的恶毒男配,设计原书攻和他一起被捉x在床,以死 逼婚,因此惹怒原书攻,最后不得好死。
卓时不想作死,只想活命,然而穿书的开局便是他和一个陌生男人躺在同一张床上。
这个男人,长了一张一看就是主角攻的脸,卓时做贼心虚,一脚就把对方踹下床了。
文中的大反派陆淮景:“???”
昨晚约的金丝雀,脾气这么火爆吗?
下一秒,他们就被赶来的媒体捉x在床了。
随后卓时惊恐地发现,原书攻受两个人竟然在捉x大军中,那么他踹下床的那个人……究竟是谁?!
——
陆淮景受朋友怂恿,心血来潮养了一只金丝雀。金丝雀又听话又乖巧,让干什么干什么,每次眼神都像是黏在他身上,躲都躲不开。
这小金丝雀一定是爱惨了他,陆淮景倍感受用。但是,他还是警告小金丝雀:“死心吧,我不会喜欢你的,一年后你拿钱走人。”
卓时乖巧点头:“嗯嗯嗯,好好好。”
什么都好,只要不杀我就好。
一年后,
卓时终于可以挥挥袖子走人了。
可是,大反派却把他堵在了角落里,亲着他的耳垂,柔声哄他:
“小时宝,跟我结婚好不好?”
卓时:“???”

误以为自己养的金丝雀爱惨了自己的攻vs误以为自己马上要被反派杀掉拼命装金丝雀苟命的受

内容标签: 豪门世家 娱乐圈 甜文 穿书

搜索关键字:主角:卓时,陆淮景 ┃ 配角:这是一本小甜饼 ┃ 其它:接档文《团宠小凤凰捡了个大佬崽崽》

一句话简介:每过一万字,他都差点死一次!

立意:积极向上,努力奋斗,生活才能更美好!

[ 此帖被兮兮栗在2021-08-16 20:16重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《作死男配他只想苟命[穿书]》作者:两个西瓜.rar (335 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
沙发  发表于: 2021-08-16 19:28:27
谢谢楼主分享
板凳  发表于: 2021-08-16 19:35:43
谢谢楼主分享
2020耽美年度TOP10优秀点评

离线 阳炎18
3楼 发表于: 2021-08-16 19:42:39
谢谢楼主分享
2020年度同人文TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2021-08-16 19:43:26
谢谢楼主分享
2020耽美年度TOP10优秀点评

离线 100424
5楼 发表于: 2021-08-16 20:00:07
谢谢楼主分享
离线 kin-zero
6楼 发表于: 2021-08-16 20:00:54
谢谢楼主分享~~
7楼 发表于: 2021-08-16 21:08:24
谢谢楼主分享
8楼 发表于: 2021-08-16 21:27:36
谢谢楼主分享
9楼 发表于: 2021-08-16 21:32:13
谢谢楼主分享
我不想从你那儿得到什么,也请不要从我这儿要求什么!