xml version="1.0" encoding="utf-8" 《血战藏南》txt下载(全本)作者:小报记者|【历史军事】下载 - betway88体育网

[军史小说] 《血战藏南》txt下载(全本)作者:小报记者

阅读:13回复:13
  • 老虾 (花开荼蘼【版主】) 楼主
    本书由【betway88体育网txt电子书全集免费下载】整理
    17K首发VIP

没有收回藏南,我们就没有完整的960万平方公里的土地。
      同时,我们也对不起开疆扩土的祖辈和先烈们。
      因此,我们要血战达旺,收复藏南!
      我们是共和国的捍卫者,为了共和国的领土完整,我们愿意流尽最后一滴血!我们血洒藏南,用生命和青春捍卫共和国的尊严,因为我们是铁血军人!
      小报知道,此本血战藏南题材有些敏感,我几次也想过放弃,但是很多热心的读者不断地在给我鼓励和支持,强烈要求小报继续写下去,因此我继续!

PS:部分章节数字与首发网有出入,但实际内容完全一样,请放心阅读。

新鲜官方微信(搜:betway88体育网)打卡、签到赚鲜币,不迷路!
    先加入新鲜微信群的宝宝,都换了几万鲜币了……
    ┊ 回复 ┊ 引用 ┊ 举报
  • 名字难取吧 (一级:徒步行走) 沙发
    简介写得很豪迈 有气势哈 下来看看
  • 南瓜1047号 (一级:徒步行走) 板凳

完蛋了 这些军事小说个个戳到我了 肿么办啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
  • roscky (一级:徒步行走) 3楼
    且不说文笔如何,先顶你一下,这种题材挺敏感的
  • stevensyx (一级:徒步行走) 4楼
    希望有一天 我们能真正收回藏南啊! 期待。。。
  • lykaiddd (一级:徒步行走) 5楼
    共和国的历史是英雄们的鲜血铸就的。
  • adan001 (二级:草鞋问路) 6楼
    好书多谢分享,非常喜欢
  • adan001 (二级:草鞋问路) 7楼
    好书多谢分享,非常喜欢
  • 墙边的蔷薇 (三级:马靴伺候) 8楼
    支持,顶!

内容来自[手机版]
  • lglt007 (一级:徒步行走) 9楼