切换到宽版
  • 100点击
  • 100回复

[作者合集]《盈澈逝雪耽美合集》txt下载(6本)作者:盈澈逝雪 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2014-01-07 16:39:17
— 本帖被 小白咩 执行加亮操作(2020-02-11) —
本书由【betway88体育网TXT电子书全集免费下载】整理
目录
《逆袭之好孕人生》
《叔在上,不着寸缕》
《重生之炮灰请躺枪》
《重生之1/2干爹》
《识骨寻踪》
《同居没小事儿》

《逆袭之好孕人生》
文案:
有一个白莲花属性的情敌并不可怕,
可怕的是小三他有重生外挂!
爱人被夺,亲人惨死,家业被占,锒铛入狱……曾经上流圈里的徐大公子,一夜沦为所有人的笑柄
他以为霉运总该到了尽头,可在出狱前夜却稀里糊涂被个男人给睡了,还意外挂上了只包子。
出狱后他重新回来,开餐馆、搞养殖,带着包子发家致富,小日子过得风生水起,当然也不忘好好收拾渣攻和小三,
你有你的重生外挂,我有我的生财有道,这一次他发誓要漂亮逆袭
而这时他又遇上了监狱里的那个男人……
这是一个踹渣攻虐白莲,驯忠犬养包子,顺便发家致富的狗血文
黑道忠犬痞子攻X心机女 王受,1V1,HE
内容标签: 强强 生子
搜索关键字:主角:徐辞年,瞿城 ┃ 配角:徐新年,董锋,窝窝 ┃ 其它:虐三虐渣,养儿发家,1V1,HE,盈澈逝雪

《叔在上,不着寸缕》
文案:
晋江VIP2013-01-10 完结
当前被收藏数:1769 文章积分:16,594,111

无良皇叔刚到而立之年就英勇就义,醒来却发现重生到自家又瘸又残的大侄子身上,还莫名被棺材买一送一附赠了个随身泉眼。
泉中孕育芳草,盛产良药,处处是宝,见好就收的大叔本想抱着宝贝偷溜,却又意外卷入王府嫡庶之争,宅斗个不得消停。
虽然说既来之则安之,但是这日子眼看这就要过不下去了,因为…
被表面斯文内心鬼畜的小侄子盯上吃 干抹净这种事他会说吗!?  
“沈殷北,我早晚要阉了你这个小畜生!”
“六叔,这还要多亏你昨晚那晚药膳效果好,你看我又想要了。”
“我#……*……%¥%¥……”
果然,两个人性别符合有P用,三观不合啊!
1.本文涉及药材蛊毒,随身空间,重生年下,嫡子庶子相爱相杀,男男双修【大雾——】
2.非典型性种田文,伪兄弟真叔侄,调~教鬼畜变忠犬,1V1,HE
内容标签:重生 随身空间 种田文 宅斗
搜索关键字:主角:沈成蹊(沈殷阙),沈殷北 ┃ 配角:沈家各成员携其家属 ┃ 其它:泉中育良药,大叔套美攻,1V1,HE

《重生之炮灰请躺枪》
文案
某炮灰坚信做服务性行业,就不要立标志性建筑,所以一直鞠躬尽瘁的在床下当着风光小明星,床上当着优质暖床人 。
一切看起来都风生水起,直到一场谋杀来临,他才如梦初醒,原来自己从始至终都是别人的挡箭牌 。
重生一次,小三遭遇大房,他又被卷入三个人的尴尬关系,这一次炮灰的经验告诉他:
1.无论怎么折腾炮灰总能躺着也中枪
2.没有虐不死的渣攻,只有不努力的小三!
温柔强势金主攻X淡然明星受,虐渣攻,不换攻
其实这是一篇披着娱乐圈皮的狗血高干文,可能生包子?谨慎跳坑  
内容标签:重生 娱乐圈 高干 契约情人
搜索关键字:主角:云锦书,韩江 ┃ 配角: ┃ 其它:娱乐圈潜规则,1V1,HE

《重生之1/2干爹》
文案:
没人知道纵横情场的花花大少秦楚,其实是个暗恋干爹不敢表白的怂货
一场意外让他回到13年前,一睁眼竟然变成了干爹的贴身助理,当然这不是重点
重点是他竟然被|干爹给睡了,但这老男人不仅不承认,甚至还不记得,因为他彻头彻尾是个人格分裂!
于是,花蝴蝶了一辈子的秦少爷这次真是玩大了……
这是一个白天父慈子孝,晚上啪啪啪的狗血高干文,1V1 HE
伪父子,潜规则,斯文禁欲忠犬攻(腹黑鬼畜攻)X 开朗阳光受
内容标签: 重生 契约情人 强取豪夺
搜索关键字:主角:秦楚,杜越 ┃ 配角:秦宣 ┃ 其它:1V1,HE,盈澈逝雪

《识骨寻踪》
文案:
做做人体标本之类的也没有什么事做,可是有一天他牺牲了然后又重生了,
醒来之后发现自己竟然成了警察局御用的法医!
腹黑又对他百般不待见的队长、抽风犯二的队员和小白脸似的长相,
逼得他果断掳袖子重振雄威。可是命运却不想轻易放过他,面对莫名死亡的少女,
神秘莫测的梵音,诡异多变的五行八卦还有掩盖在血雨腥风背后的巨大阴谋,一切才刚刚开始……
一场法医与警察的交锋,罪恶与正义的对抗悄然上演吃 人不吐骨头的冷傲美人乔郁每天除了帮老变态杀杀人、
内容标签:重生 强强 天之骄子 天作之和
搜索关键字:主角:乔郁(黎夜星),丛戎 ┃ 配角:齐迹,贺君之,舒晴,欧阳曼
┃ 其它:重生破案,1v1,HE

《同居没小事儿》
文案:
两年前,我认识了一个特讨厌特无赖的人。
他总是人模狗样的批评我乱扔垃圾,却在大扫除的时候偷懒耍滑。
每天他都会偷吃我藏起来的零食,却因为发现情人节别人送我的巧克力而大发雷霆。
我总怀疑上辈子是不是欠他的,要不他怎么会把有限的时间用在无限的和我斗嘴吵架中呢?
这个人做事三分钟热度,但能为了我戒掉十几年的烟瘾。
我工作忙经常忘记吃饭,他就天天啃菜谱变着花样给我做饭。,
他喜欢捏着我的鼻子说我既娇气又傲气,但总能在我耍赖撒泼的时候让我又打又骂还不还手。
写到这里,他啃着西瓜指着我的电脑说:“你写这么多归结起来其实就一句话,我们同居热恋中。”
我一个拖鞋砸过去:“苏启明美的个你!碗刷了没有?”
看着他愤愤不平的身影,我扭头,哼~我才不要承认和猪同居热恋呢~!
炸毛傲娇受+贫嘴忠犬攻=鸡飞狗跳,再加上卖萌小诱受与帝王面瘫攻不断地出场瞎搅和……这日子还有法过吗?!= =|||

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 盈澈逝雪耽美合集.rar (1941 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2014-02-07 09:28:28
喜欢这位作者的书,作者的新坑不知道什么时候才能填好/???
板凳  发表于: 2014-02-07 09:40:12
还是看不了吗???
2020言情年度TOP10优秀点评

离线 yy22yy
3楼 发表于: 2014-02-10 20:06:09
看简介就很有食欲哇,谢谢楼主分享
2020耽美年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2014-02-17 17:12:37
终于能下载啦,谢谢楼主分享啦!!
2020年度同人文TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2014-02-25 15:59:06
谢谢楼主,感谢分享。
随缘常乐!
6楼 发表于: 2014-04-13 08:05:14
谢谢楼主分享,下了慢慢看哈
7楼 发表于: 2014-04-13 21:23:30
谢谢楼主分享
离线 ljhtvxq
8楼 发表于: 2014-04-27 22:03:24
谢谢楼主分享!

内容来自[手机版]